на хвосте

Мои YouTube каналы - йога и фитнес

Нет, ну а вдруг кому очень надо =))))
Мне не жалко - делюсь любимчиками. Начну, пожалуй, с йоги..

картинку честно нагуглила, в пинтересте одни упры сетами, долго было искать красивости

Итак,
1. Лена Chilelavida - у нее канал про йогу и чили, и немного про книги. Сеты замечательные, очень нравятся ее комментарии по ходу пьесы, хорошо корректирует ошибки. Большой выбор программ для начального уровня.
2. Иога с Адрианой (Эдриэн, конечно, ну пусть будет на русский манер) - у нее канал преимущественно про йогу, влог видео даже не смотрела пока. Она милейшая и позитивная. Плюсы: много сетов для новичков, куча челленджей типа 30 дней йоги и прочего подобного, выбор по продолжительности программ, интересные сеты для разного healing-а, вот, к примеру, страдаете от тревожности и стресса - держите набор асан. Минусы: не всегда легко сосредоточиться на английской речи, но последние пару недель почти 90% всего просматриваемого мной на ютубе на английском, поэтому тоже вполне преодолимо.
3. Прекрасная Бохо - на нее можно просто смотреть и капать слюнями на коврик. Ну очень красивая фигура. В плане сетов есть совсем простые 5-минутки, та же утренняя - не столько полноценная практика, скорее разминка-зарядка. Но есть и 20-минутные интенсивы, когда ты рискуешь свалиться лицом в коврик ибо руки не у всех так прокачаны, как у барышни. В общем, назовем ее продвинутым уровнем.
По йоге это основные мои каналы, которые смотрю регулярно и по ним занимаюсь.

Фитнес:
1. Когда давно ничего не делала и не могу решить, какую часть тела взять - беру эту тренировку. Все довольно понятно, хороший сет из силовой и кардио, несложный. Но нужны гантели.
2. Когда есть понимание, на что хочу поработать, и нужны комплексы на конкретные части тела иду сюда. Мне лично очень нравится Елена Силка, хотя и другие барышни наверное ничего.
3. Когда я хочу на следующий день передвигаться как великий степной наездник - в раскорячку и с постанываниями, беру видео-уроки балерины. Например, вот это. Можно, в принципе тоже просто медитировать на то, как барышня машет ногами. Гипнотическое зрелище.

Это основные, хотя кто-то попадался еще разово, но в подписки не попал.
А у вас есть фитнес/йога каналы проверенные?